Весенний тост

Восьмое марта-праздник дам,
От всей души желаю вам,
Чтоб было все так хорошо,как никогда,
Быть молодыми сотню лет,
Благоухать как первоцвет,
Не поминая лихом прошлые года.

Отдаться счастью с головой,
Чтоб это было не впервой,
И не последний раз любовь ласкала вас.
За вас прекрасных и родных,
Гламурных,милых и простых
Я в одноклассниках опять поставлю класс.

На то,чтоб нежности тепло
В ваш дом рекою потекло,
В душе зацвел цветами яркими ландшафт,
За то,чтоб в жизни вам везло
Всем обстоятельствам назло
Я пью за праздник ваш с весной на брудершафт.


Рецензии