Плачь пианино

Плачь пианино,в мыслях витаешь
Тебя с нами нет,но папа ты знаешь
После ухода,тебя стало больше
В знак,нам макушки деревьев качаешь
Скучаю по дням,былым,безвозвратным
Скучаю по снам где со мною гуляешь
Красочный мир теперь чёрно-белый
И сердце как уголь.Об этом ты знаешь?


Рецензии