***

«Синий кит» убивает детей,
Шлюхи становятся звёздами,
В стране очень много проблем,
Но их не считают серьёзными!
Мы живём…будто опыты на нас ставят,
На живых сквозь пальцы глядят,
А посмертно к награде представят!
Нам копейки швыряют – «зарплата»!
Подождать велят лучших времён,
У чиновников-то много злата,
Но, а мы…очень скромно живём!
Ну, живём потихоньку и ладно…
Булка с маслом лежит на столе,
День за днём проходят годы –
Выживаем в этой стране!


Рецензии