Тем, кто ушел навсегда...

Тех, кто ушел навсегда- никогда не забуду,
Пусть скорбь моя паутиной в душе,
Я здесь и сейчас надеялся буду,
Что там в вышине я увижу тебя...
Сколько сказано слов, как одиноко молчанье,
Сколько пройдено троп, сколько пролито слез.
Небо жестоко так, мне б одно лишь свиданье,
Увидеть тебя, сказать ,что люблю, пусть догорает свеча..
Я стою на коленях пред могилой твоей,
Пусть ветер будет твоими руками,
Он волосы мне  расчешет , погладит меня,
А дождик весной умоет своими слезами,
И эхом твой голос песню мне пропоет...
А песня эта колыбельная, словно в детстве далеком,
Она успокоит,  излечит меня,
Как не хватает мама тебя в этом краю одиноком,
Смотрю я в небо и вижу родные глаза...


Рецензии