Он существует

Что толку спорить праздник иль не праздник,
Когда он всё же есть в календаре,
И как шкодливый маленький проказник
Звенит капелью звонкой во дворе.

И пусть ворчат герои меж собою,
Что Клара Цеткин с Розой Люксембург
Придумали лишить мужчин покоя
И превратить на день в послушных слуг.

Мы, женщины, без всякого сомненья
С надеждой ждём прекрасных нежных слов,
В любви признаний, тёплых поздравлений
И от души подаренных цветов


Рецензии
Танечка, я от души желаю Вам счастья!
Помню! Обожаю.
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   13.10.2017 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Взаимно!

Успехов в творчестве, тепла!

Татьяна Снимщикова   13.10.2017 15:52   Заявить о нарушении