Тютчев 21 века

Когда дряхлеющие силы
Нам начинают изменять
И мы в мечтах, для сердца милых
Покою долг спешим воздать

Спаси тогда нас добрый гений
Или хотя бы Эм-Чэ-Эс
От просьб детей занять им денег
И бэбиситерства чудес


Рецензии