Женщина- весна

Женщина — сама весна,
Она божественно прекрасна,
Она и солнце и луна,
И над мужчинами- всевластна.

Она капризна и лукава,
И подозрительна слегка,
Бывает лжива и упряма,
Копает  всё— издалека.

Умна, но если хочет-дура,
Артистка та ещё ,друзья,
В руках всегда стрела амура,
И увернуться вам нельзя.

Но без неё вся жизнь уныла,
Не греет солнце ,хоть  проси,
Она же если полюбила,
Начнут в душе сады цвести.

Любите женщину-весну,
Встречайте ночи и рассветы,
В  руке вы держите звезду,
Бесценное чудо-планеты.
    7 марта 2017 г.


Рецензии
Здорово! Мне очень понравились твои стихи! умница!!! Горжусь и радуюсь за тебя! Л.

Людмила Помникова   23.01.2018 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!Я тоже рада общению с тобой!
С теплом

Роза Горбачёва 2   23.01.2018 12:00   Заявить о нарушении