8 марта на ВЦ

На ВЦ сегодня празднично
Все с утра возбуждены
Недотроги и  проказницы,
С наступлением весны!

Шаловливые прелестницы,
Смех веселый, легкий флирт
А в коморке, что у лестницы
Паша цедит мутный спирт

У тебя улыбка странная 
Будто все предрешено
Будто все весною раннею
Нам  с тобой  разрешено

На тебе в полоску кофточка
Строгий в талию  пиджак
Незаметно льется водочка
Нарастает  кавардак

За столом  совсем не  пьяницы
Только гул невыносим
После  мы вдвоем останемся
О любви поговорим

7 марта 2017 г.


Рецензии