Вернется и нежное лето

Вернется
и нежное лето
с цветами
опять  поцелует
тебя шаловливо
и  будет
на скрипке играть
ту мелодию
страстной любви
что в  воздухе
синем морозном
застыла
как  слезы
и мы
разморозить ее
не  смогли.


Рецензии