Энергия 3 Императрица

Ты властная всходишь на трон,
Ты блестишь,ты- сияешь.
И горда твоя голова!
Все падают в низкий поклон,
И не знают,что дети они для тебя.
Что любишь ты их и страдаешь,
Когда голодны и слабы,
Что ты защитить их желаешь -
Как Мать и Хозяйка Страны!


Рецензии