Голос Разума Вселенной

Наступит ночь всемирного молчанья,
Потом раздастся голос из небес.
Дойдёт ли он до каждого сознанья,
Иль те слова переиначит бес?

Они объемлют океан и сушу,
Дойдут до самых дальних уголков.
Затронут ли они простые души,
Иль только души праведных творцов?

Издаст тот голос, Разум всей Вселенной,
Объявит он, что войны отменил
И, с этого текущего момента,
Мир вечный на земле установил.
- - -
7.3.2017


Рецензии
Дождёмся ли того голоса? Так хочется услышать!

Виктор Козлов-Волжанин   07.03.2017 23:35     Заявить о нарушении