Поздравление с 8 Марта...

Так много женщин близких и родных,
А по сему всех поздравляю сразу
Красивых,добрых,умных,даже злых.
Я многих  вас любил,не испугавшись сглазу.

Желаю всем любви вам и тепла,
Здоровья крепкого,в семье уюта.
Чтоб каждая ещё хоть раз смогла,
Сказать:"Родной! Всё было очень круто."

Пусть в этот день подарят вам цветы,
И назовут вас самою красивой.
Всё сбудется, желания,мечты,
Жизнь засверкает новой перспективой.


Рецензии