Простое слово

"Прощай" - простое слово на бумаге
Я оставляю для тебя.
И ухожу, когда мы в полушаге
От обоюдного "друзья".
Оставлено без кислорода пламя,
Что отвечало за любовь.
Я ухожу, прекрасно понимая,
Что не возьмусь за это вновь.


Рецензии