О, женщины!

Объемлеть необъятное,
Нести неприподъёмное,
Казаться адекватною,
Отнюдь не приземлённою.
Иметь неординарное
Мышление учёного
И знания масштабные,
И талию точёную.
Быть верною, старательной
Помощницей, сиделкою,
При этом обязательно
Уметь вертеться белкою.
Однако быть таинственной
Загадочной искусницей,
Одною быть единственной.
Да проще скажем - умницей.
Из вышеперечисленных
Пропорций идеального
Слагается изысканный
Образчик уникального
И внеземного разума
С канвой метафизической.

Но ... женщинообразные,
Представьте, есть в наличии.

08.03.2017


Рецензии