Мы, девчонки, как открытки

Мы , девчонки, как открытки,
В день 8 ого марта:
Туфли, бантики, улыбки,
Полные азарта.

Мы, девчонки, как игрушки,
Рыжие лисички,
Стрижки, чёлки, завитушки,
В бантиках косички.

Мы, девчонки, как принцессы
Из волшебных книжек,
Мы, как звёздочки над лесом,
Только нет нас ближе.


Рецензии