***

Он прячет крылья от меня
И притворяется циничным
Его защитная броня
Скрывает образ романтичный.
Он мне приносит шоколад
И хочет защитить от мира.
Наверно он безумно рад,
Когда гостит в моей квартире
Освобождает от корост
Мою он душу по-немножку.
А я ночами прячу хвост
И тихо спиливаю рожки.


Рецензии