Я жду тебя весенним утром

Ты говорил, открой мне душу,
Но в неё лишнего не впускай,
Обет свой данный не нарушу,
Ты только меня не забывай.

Тебя буду ждать я хоть всю жизнь,
Разделю вместе с тобою кров,
Чтоб жить нам долго и до тризны,
Никогда не предавать любовь.

Я жду тебя весенним утром,
Его ты принеси мне аромат,
Слова любви и радость с ветром,
Сюжет, что из жизни нашей взят.

И моя женская натура,
Простит все прошлые обиды,
В душе больше не будет бури,
Твои забуду все причуды,


Рецензии