Дочке Вике на 8 марта

Викуша, с праздником весны, родная,
Желаю тебе счастья и любви,
Пусть сбудется мечта твоя любая,
Печаль и грусть долой скорей гони!

Чтоб на работе было все в порядке,
Друзья всегда тебе подставили плечо,
Пусть на столе лежит гора закусок сладких
И от вина на сердце станет горячо!

Здоровья, благоденствия на годы,
Будь вечно молодой и не болей,
Ты все плохое прочь гони с порога,
За это с мужем выпей и еще налей!


Рецензии