Ах, этот третий...

Сейчас бы нам для куража гитару,
Пока ещё все песни не допеты.
"Какою б мы красивой были парой,"*
Когда б не этот, хиленький, не третий.

А ты, мне милый, для дуэта нужен,
Забыть твой голос - ни за что на свете!
И вляпалась бы я в большую лужу,
Достал меня зануда - этот третий.

С тобою повстречались мы весною,
И заблудились в этом дивном лете,
И ты бы пел, мой сизенький, со мною,
Когда б не этот, маленький, не третий.

Давай с тобой дойдём до той полянки,
И  там рассвет с тобою вместе встретим.
На опохмел закажем валерьянки,
А на закуску будет этот - третий.

                Конкурс - Трио.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/03/07/7682


Рецензии
"Эх, Андрюша, нам ли быть в печали?"
Улетела утка на юга?
А ты помнишь, "Горько!" вам кричали
Всем двором, мой селезень-друган?

Щас, Андрюха, кореш наш Мышаня
Валерьянки принесёт пузырь.
Ну их, этих баб. Они мешают
Весело нам проводить часы...

Михаил Битёв   09.03.2017 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.