Тебя я встретил не случайно

Тебя я встретил не случайно,
Встреча нам дарована судьбой.
О такой как ты мечтал я тайно...
Счастлив я что стала мне женой!

Ты пришла ко мне из ниоткуда!
Так неожиданно! Внезапно!
Кто говорил что не бывает чуда?
А получить такой сюрприз приятно!

Тебя люблю я очень, и лелею!
Ты как утром светлая заря!
Тебя всегда своим теплом согрею,
С восьмым марта девочка моя!


Рецензии