Нам, правда, нечего надеть

Нам, правда, нечего надеть!
Ну, что же нам мужья не верят.
Им нужно просто захотеть
И всё в шкафу нашем проверить.

Нам, правда, нечего надеть!
Ту блузку я уже носила,
А этот свитер слишком синий,
А в юбке этой в хоре петь!
Но пусть висит, вдруг запою,
Когда готовлю, петь люблю!

Я собираюсь на концерт –
И платья нет, и туфель нет.
В чёрном я уже ходила,
В синем свадьбу проводила,
В зелёном пили мы коктейли,
А красные мне надоели.
Еще сиреневое есть,
Но мне уже в него не влезть.
Но пусть висит до лучших дней,
Когда-то ж стану я стройней!

Не трогай туфли, Ради Бога.
Их у меня совсем не много.
Шесть черных пар, две золотых,
Серебряные - восемь их.
Не буду красные считать
В них я ходила, раз так… пять!

Мне, милый, нечего надеть!
Не надо на меня смотреть!
Пошли со мной в магазин.
Ты у меня ТАКОЙ один!


Рецензии