До Элитанца

Однажды всё пройдет - и радость, и печаль,
И трудности, ведь время всё меняет.
Мне отпускать людей совсем почти не жаль,
Ведь даже снег весенний Весной тает.

Ну а пока что - радости за скукой,
Милейший смех милейших алых губ.
И никогда не будет больше мукой
Уход друзей, как древа резкий сруб.

Зачем хотеть быть рядом с нелюбимым?
Чтоб изменить? Кто следующий, адьес?
Для не созревшей личности единым
Единым взмахом всех лишиться грез.

Однажды шум прибрежный дивный
Волны сопрано на двоих
В морской поток сольется сильный,
Ну а на время он утих.

Немые строки, передержки,
И страх обидеть нелюбя
Выходит вот в души издержки,
Когда ты любишь, не тебя.

Нельзя, нельзя противоречить
Взаимным чувствам, вот, увы.
Как старшим нужно не перечить,
И обращаться к ним на "Вы".

(Да, да, снова март. И вот, уже седьмой год... 08.03.17, 03:13)


Рецензии