Не кино

Ночь
Декабря того года.
Прочь
Убегает свобода.
Сон
Я не знаю, что делать,
Быть одиноким мне так надоело.

Стон
Разрывает душу.
Он
Хуже всяких ловушек.
Слов
Не хватает запаса,
Чтоб описать это множество красок.

Припев:
И я понимаю одно,
Моя жизнь – не кино,
И даже не книга
Жизнь – это счастье быть кем-то любимым.
И я понимаю одно,
Моя жизнь – не кино,
И даже не песня
Жизнь – это счастье с тобою быть вместе.

Стук
Двух сердец совпадает,
Вдруг
В мире все исчезает.
Круг
Оворот совпадений,
А на стене обнялись наши тени.

Мы
Все повторили
И,
Утонув в эйфории,
Два
Человека связали
Души свои морскими узлами.


Рецензии