Я с 8-м, поздравляю!

Я с 8-м, поздравляю-
Всех, конечно же, женщин!!!
С женским днем, непременно-
Про мужчин, промолчу!..
Тех, которых причастно-
Можно б, было поздравить,
В этот день, распрекрасный,
Шутку я, прокручу!..
Женский пол, можно весь,
Поздравлять – все желая!
Что хотят, они сами-
Достойны того!!
Что идут, все по жизни,
Они, рядом с нами,
Разделяя невзгоды,
Нам легче, с того!..
Дорогие мои,
Да – Конечно же, дамы!
Поздравляю, Вас всех,
Еще раз, с этим днем!
И желаю найти, всем,
МУЖИКОВ ТЕХ, ЧТО НАДО!!..
_А не тех, что в параде-
Идут голубом !!!..


Рецензии