Пусть тропы нас вместе сведут...

Тебя так сильно цепляет?
Все строки твердят об одном.
И ходим мы словно по краю,
Внутри словно черти. Дурдом.
 
И нет всё равно нам прощенья,
Избиты все фразы давно.
Ты словно потоп, навАжденье!
Но в сердце моём лишь твой дом.
 
Пусть вечность пройдёт как мгновенье,
А жизнь даст МНЕ шанс хоть один
В Следующий раз наводненьем,
Пускай достаётся двоим
 
Я буду гореть, не угасну,
Ты только меня не забудь.
Ведь тропы ведут не напрасно,
И выберем МЫ общий путь.


Рецензии