Энергия 1 МАГ

Как трудно Магам на Вершине
Держать Божественный Поток!
Ведь Маг один идёт по жизни,
Он избран, но и одинок.
Вперёд и ввысь!
Не уставая,творит Миры и Чудеса,
И, силой Мысли управляя,
Он отворяет Небеса!


Рецензии