Себе любимым

       СебЯ, любимых, поздравляем
       И от души себе желаем
       Улыбок, счастья и любви.
       А ты, любимый, позови,
       Целуй меня и одними.
       Всё, что подаришь, я приму,
       За всё тебя благодарю.



          Нас поздравляют

        С днём солнечным и ясным,
        Счастливым и прекрасным
        Вас, женщины любимые,
        Желанные и милые,
        Поздравить все спешим,
        За дом, детей благодарим.
        Цветы, духи, вещички,
        Приятные для вас,
        Всё в Женский день
        Для Вас, сейчас!


Рецензии