Горы весною становятся ближе

Без посвящения

Горы весною становятся ближе…
Что мне до этих слепых и убогих?
Та, что сказала: «Я их ненавижу», –
Может быть, резче, но искренней многих.

Так напиши мне заветное слово
Липкою вязью, чтоб помнил подольше…
Глупые люди, желая благого,
Бились со злом, но его стало больше.

6 марта 2017,
ночь


Рецензии