О моей семье. Бабби, она же Ирина

Ты любишь объятья и поцелуи в шею,
твои глаза уютнее любого плена
Ты устала ждать того самого, "любимого"
Успокойся, вложи силы в себя красивую

Твои волосы падают на гладкие щечки,
тонкие пальцы скользят по страницам,
читаешь романы, пьешь кофе холодный,
Скучаешь за любовью,тихой, искристой

Ты не знаешь скуки и сладости веселья
Ты тиха, как океан, и шумна,как море
Твоя красота взывает волны, грозы
Душа трепетно ищет свои владения.


Рецензии