Наши минуты наполнив мечтами...

Вечер весенний.
Ещё не стемнело:
Сердце не хочет
Шальной темноты.
Кто-то волшебным
Подаренным мелом
Всё нарисует,
Что выберешь ты.

Только надежды
Раскроются сами,
С ними ни разу
Не стоит шутить.
Наши минуты
Наполнив мечтами,
Вместе любую
Спешим воплотить.


Рецензии