Пусть никогда вам не понять

Как - не хватает - чтоб понять…
Достаточно у нас отнять…
Нехватки часто ощущение…
Приходит к нам с лишением…
 
У понимания она одна…
Всегда высокая цена…
Возврата только нет…
Вот в этом и секрет…
 
Секрет откроешь и поймёшь…
А он не стоит даже грош…
Остаться в неведЕнии…
Одно твоё спасение…
 
Пусть никогда вам не понять…
Как больно сына потерять...


Рецензии