Бродский и немножко нервно

В беспроволочном космосе витая
Твой отблеск...."оставляйте сообщенье"
Замыслен был, как формула для мщенья
Меня надеждой мнимою питая

Но сообщенья оставлять не буду
Что, должно мне сказать или спросить?
Мне легче этот номер заменить
Так просто, как апостолам Иуду


Рецензии