Весенние надежды

   Я люблю времен чередованье.
   В каждом времени мгновения лови
   Красоты, любви, очарованья
   И прилива чувств в твоей крови.
                Припев:Лето отпылает ярким солнцем.
                Осень желтой отшуршит листвой.
                Душу охладит зима морозцем.
                Но зато все сбудется весной.
   Чувства пробуждаются весною.
   Буйство красок так ласкает взор.
   И опять я рядом, я - с тобою.
   Как зима, в прошедшем твой укор.
                Припев.
   Тает все, и...в сердце льдинка тает.
   Ты, как в сказке, Герда, а я - Кай.
   Знай ! Любовь - она не умирает !
   И она для нас с тобою РАЙ !!!
                Припев.


Рецензии
Красивая любовная лирика. Надежды помогают жить.

Ольга Петровна Попова   02.04.2024 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.