Капель надежду нам несёт!

Звенит мелодией капель
И набирает силу звуков
Мучительно зима уходит
Земля кружится в оборотах

Вальсирует парад планет
Меняя климат на иной
Который век одно и тоже
Но звуки те же издаёт

Капель надежду нам несёт
Мол, потерпи ещё немножко
И от журчанья талых вод
Земля проснётся под тобой

Нам эта музыка известна
Неповторимая и вечна
С собою радость нам несёт
  А что же нужно нам ещё!


Рецензии
Думаю,что так и есть.Мне понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   06.05.2017 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось!

Виктор Терёхин 2   06.05.2017 21:27   Заявить о нарушении