И у голой нашлись дела...

-"Ты чего такой грустный?"
-"Да мне на 23-е друзья
подарили полотенце с голой
 бабой...Жене полотенце
понравилось,а ту бабу она
выгнала"...

Юмор из "Одноклассников"


Загрустил уже дома наш Вова:
Был подарок разукомплектован,
А та баба к другому ушла:
И у голой нашлись дела...


Рецензии