Любви закон бессмертен

  +

Разделилось в себе христианство.
Разделилось в себе мусульманство
И везде и во всём разделенье:
На народ, на язык, на селенье,

И везде и во всём обладанье:
Моя, мой и – моё  в подсознанье.
Коль моё, то и верно, и нужно,
И не мне –  чужое, всем  чуждо!

зашли далеко разногласья –
Не возможны нам стали согласья!
уживаемся как-то друг с другом
на земле мы красивой круглой.
………….
Не принужденьем вера нам дана,
Она  в душе для каждого одна!
Во всех религиях закон нам дан,
Всем людям Божьим, не для обезьян!

В жизни всё любовь объединяет,
Мир она друг с другом предлагает.
Любовью вся земля века живёт:
Любовь бессмертна, как река плывёт!
2.3.13г.


Рецензии
Бог Един - вера только разная,
Не забывайте это люди!
Да жизнь порою несуразная-
Но мы себе увы, не судьи.

Дорошенко За   08.03.2017 06:12     Заявить о нарушении
Зоя, с праздником! Спасибо за экспромт в отклике. Зоя, будьте радостны и счастливы и тогда я буду рада за Вас и Ваше благополучие! Всегда Ваша: Мария.

Мария Грузденкова   08.03.2017 13:30   Заявить о нарушении
Cпасибо!

Дорошенко За   08.03.2017 13:43   Заявить о нарушении