Божьи тропы

Молодость проходит мимо,
Забытыми мечтами шелестя.
Старость же, приходит тихо,
Сто влюбленностей спустя.

Обезображен сединою опыт,
Шрамами украшена душа.
Никто не знает Божьи тропы,
Идти по ним не следует спеша.

Наслаждайся жизнью, путник,
Пока ты молод, смел, горяч.
А если кто тебя полюбит,
То хорошенько за собою спрячь.


Рецензии