Сон в зимний день

Зима на юге - мухи в декабре
В стекло стучаться мелким НЛО
И мы, мечтавшие о дождевой поре
Клянем ее, как будто это зло

Последнее, упавшее на нас
Плохой римэйк всемирного потопа
Под шум его я задремал, тотчас
Ко мне зашла погреться Калиоппа

Я коньяку налил ей 200 грамм
По древнегречески она залопотала
Что дескать эту гадость пей ты сам
А мне б нектару и не много сала

Я даже удивиться не успел
Что с салом на Олимпе перебои
Ушел мой сон, проснулся, сел
Коньяк на донышке, в нектаре все обои


Рецензии