Давно я сплю в твоей одежде

Давно я сплю в твоей одежде,
Со сладким вкусом на губах.
В тепле твоих объятий нежных
Вчера заснула на руках.

Я так хочу с тобой остаться
Ведь я люблю твое тепло...
Мне очень трудно расставаться,
Но знаю, нужно все равно...

Куда же ты бежишь, постой!
Побудь со мной еще немного.
Куда же ты бежишь, родной?
Нам вместе, в дальнюю дорогу...

В дорогу чувств, эмоций, счастья,
Падений, взлетов, подожди!
Забудь мирские все ненастья,
Они ведь режут, как ножи...

Когда-нибудь, я точно знаю,
Все двери сможем отворить
Во взгляде я твоем растаю,
Не нужно будет уходить.

(07.01.2016)


Рецензии