Что делать?

Зачем все время мучиться вопросом
"Что делать?" Если лето на дворе-
Снимайте и сушите абрикосы,
И делайте варение к зиме!

И собирайте ягоды лесные,
И даже те, что произвел ваш сад...
Морозьте, консервируйте, родные,
Зимою всякий рот им будет рад!

А коль придёт холодная со снегом,
С морозом, с колким инеем зима,
То пейте чай с вареньем до обеда,
А позже если- будет не до сна!)))


Рецензии