Стихи к женщине...

Женщина, я всего лишь женщина!
И сильной нежности полна!
Любовью милому обещана,
Для мира  в радости  дана!

Я кротостью отмерила мгновения,
Те что творила из себя!
И прижимала нежное творение,
Своё и милое дитя!

Глаза блестели радостной приватностью,
В хмелю лаская каждый волосок!
Ведь всё-таки великое то таинство! 
Что подарил Отец! А Бог всё смог! 


Рецензии