Поздравление с Женским Днем

8 марта, в этот день, прошу, отбросьте
Сомненья прочь и множество проблем,
В глаза друг другу загляните просто,
Не отбирайте бремя у житейских тем.

И пусть скорей Вам счастье улыбнётся,
Любовью, радостью займутся Небеса,
И звёзды падают, подмигивает солнце,
Пройдёт тогда и белая по жизни полоса.

Желанья пусть сбываются заветные,
И вдруг существятся тайные мечты.
Душа вздохнёт счастливая и светлая,
И лёгкой поступью пройдёшь дорогу Ты.

Желаю мира Вам, добра, мои хорошие!
Живите весело, и в здравии, в любви!
И Ваша жизнь, как вешний день погожий
Пусть расцветёт, всего достойны Вы.

Я так хочу, чтоб были Вы все счастливы,
Добро пусть правит в мире и любовь,
Тогда ко всем вокруг проявим мы участие,
И каждый человек в себя поверит вновь.

Для близких этот мир беречь должны мы
От мерзкой суеты похОтливых затей,
Ведь должен устоять он, так необходимо
Не сдаться уговорам чуждых нам людей.

Добро сильнее. Вопреки судьбы  капризам,
Невзгоды одолеем вместе, приложив усилия.
Не очерствело б сердце, проходя сюрпризы,
В тех испытаниях, что нам даны "по силам".

Вновь будут  вёсны: с трелями, цветеньем,
И разольются реки, когда стает снег,
Ты только поспеши ко мне, как наважденье,
И оправдай мои надежды, милый человек.

Пусть к нам любовь придет и все изменит,
Как будто вешний, буйный, чистый цвет,
Наряд душистых трав душа тогда наденет
И сбережёт от лихолетья, празднуя победу.

Хочу поздравить Вас и пожелать- влюбитесь!
И море счастья Вам на  много- много лет!
Сегодня, завтра, всякий раз, ну, улыбнитесь!
С Любовью Вам прожить, без горестей и бед!

Елена Т.


Рецензии