Размышления

Так много слов, лишенных смысла.
Без поводов так много ссор.
Запутавшись в деньгах и числах,
Пытаемся занять свой трон.
Сначала мирными путями,
Но если вдруг случится сбой,
Вонзаемся в других когтями,
Бросаемся в кровавый бой.
В атаку с острыми словами.
Да все здесь средства хороши!
И на врагов мы льем часами
Родную грязь своей души.
Никто войну не остановит.
Никто не прокричит:"Зачем?"
Лишь маской все лицо покроем,
Чтоб гордо улыбаться всем.


Рецензии