***

Молчание пробивает, как ножевое.
Чем занимаешься? Спишь или слушаешь клауд-рэп?
Я бухаю. Я хочу бухать с тобою.
В мои ребра врезается грубый кастет.

Еще я знаю, что не могу к тебе подступиться.
Не могу утешить, и согреть тоже не могу.
Привет, я загнанная в железобетонную клетку птица.
И сегодня особенно я хочу

Быть у тебя дома, вдыхая запах твоего тела.
Раствориться, как сахар в горячей воде.
Раствори меня, Боже, на х*ю я вертела
Их молитвы. Гори всё огне.


Рецензии