Люблю я женщин!

ЛЮБЛЮ  Я  ЖЕНЩИН, В  САМОМ  ДЕЛЕ -
НУ  КАК  ИХ  МОЖНО  НЕ  ЛЮБИТЬ!
ЗА  ИХ  ЖИВИНКУ  В  ГИБКОМ  ТЕЛЕ,
ЗА  ИХ  ПРЕЛЕСТНЫЙ  ВНЕШНИЙ  ВИД.

ЗА  ИХ  ЧУДЕСНЫЕ  ДВИЖЕНИЯ
В  ОДЕЖДЕ,  ПОЛУ-,  ВОВСЕ  БЕЗ;
ЗА  ТЕ  МИНУТЫ  НАСЛАЖДЕНИЯ,
ЧТО  ДАРИТ  НАМ  ЛЮБОВНЫЙ  БЕС!

ЗА  ИХ  ВОЛШЕБНЫЕ  ОБЪЯТИЯ,
И  ПОЦЕЛУЕВ  СЛАДКИЙ  ЯД,
И  В  СЧАСТЬЕ  С  НИМИ  УЛЕТАТЬ Я
ГОТОВ  БЫЛ  МНОГО  РАЗ  ПОДРЯД…

А  ЭТИ  ГУБКИ,  ГЛАЗКИ,  НОЖКИ!.... -
ОБ  ОСТАЛЬНОМ  -   НЕ ГОВОРЮ:
ПРЕДСТАВЛЮ  ВСЁ  СЕБЕ  НЕМНОЖКО -
И  ВЕСЬ  УЖЕ  ОГНЁМ  ГОРЮ!

И  ЕСТЬ  ЛИ  ЛУЧШЕ  ЧТО  НА  СВЕТЕ
ЧЕМ  ДАМУ  ЛАСКОВО  ОБНЯТЬ ? -
Я  ВАС  ЛЮБИЛ,  И  СТРОЧКИ  ЭТИ 
ПРОШУ  С  ВНИМАНИЕМ  ПРИНЯТЬ !


Рецензии