Мой герой

Этот мир принадлежит нам с тобой.
Ты - мой первый и последний герой.
Я - твой искренний гений, твое вдохновение.
Ты - не тень, ты - тело моего наслаждения.

Этот мир есть мы, идущие за мечтой.
Наш февраль стал нам вечной весной.
Этот мир необъятен и создан для нас,
Где сияние звезд - отражение наших глаз.


Рецензии