Боюсь...

Боюсь закрыть глаза,
Уйти в другое время,
В других пространствах
Призрачных миров
Забыть обыденное бремя
Изношенных и пыльных башмаков,
Забыть болезнь дряхлеющего тела
И тяжесть прожитого дня,
Боюсь, чтобы душа не улетела,
Оставив умирать меня.


Рецензии