Так

Нет, не вернётся прошлое,
только не в этом суть.
Ты только будь, хороший мой!
Слышишь? ты только будь!

Пусть наш роман закончился,
но хорошо, что был.
Подлое одиночество
сзади заходит в тыл.

Нет ни обид, ни ревности -
горечь и пустота.
Ты мне не клялся в верности -
видимо, я не та.

Я ни на что не жалуюсь,
снова не свяжешь нить...
Но подскажи, пожалуйста,
как мне тебя забыть???


Рецензии
Ох, как проникновенно и очень просто: "Ты только будь!" Пусть будет!!!

Светлана Моисеева 5   12.03.2017 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.