Девятый день

Папа - лети!
Ты был самым лучшим на свете!
И я плачу, а солнце светит..
И мы плачем, все твои дети..
Но ты, Папа - лети!

Ты любил меня, глупую дуру
Я теперь так внезапно и мудро
понимаю тебя в это утро.
Ты забудешь земные будни...

Папа, прости!
За бесчувственный эгоизм мой.

Я ведь верила - буду вечно с тобой!
Моя песня последняя - твой покой!

Слыша ангелов хор,
к Вечной Жизни -
Папа, лети!!!


Рецензии
Очень трогательно...

====================

Светлая память...

Елена Зинчук   01.04.2017 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Дина Мелада   02.04.2017 12:40   Заявить о нарушении