Люблю, люблю

Я не рисую,
Краски не подвластны.
Кисти в руках,
Нелепы и напрасны.
Мои эскизы
Только в голове.
Штрихами
Украшают лист в руке.

Я не умею петь
Душа кричит и рвется.
Мой голос
Говорят медведь.
Но я люблю
И музыка в моей душе.
Стремиться
Улетая к солнцу.

Поэзия, стихи
Трепещет нервы.
Огонь внутри
Пронзая, разрывает вены.
Вдыхая строчки
Воздуха глотками.
Люблю, тебя люблю!
Твори же муза развлекая.


Рецензии